COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
miércoles, 8 de septiembre de 2010
PIMIENTOS DE PADRON,rellenos de bacon y queso tierno
Si yo pusiera todas las recetas de pimientos rellenos que hago, pensarías que es mi obsesión es rellenar pimientos
Huelen tan bien en esta época, va bien con casi todo, y ese hueco esta diciendo que le rellenen
Esta receta no fue intencionada, me sobro un poco de queso y bacón de una ensalada y que hacer con ello? ………rellenar unos pimientos de padrón para aperitivo, un poco entretenido, pero están riquísimos… eso si el que pica……… sigue picando igual. A los clientes del Encinas les gustaron mucho
Hice una incisión con un cuchillo y metí trozos de queso, que se funde bien y Bacon los freí con bastante aceite Creo que si fueran un poco mas grandes también estarian bien
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario