domingo, 6 de febrero de 2011

CONEJO ASADO

Una receta sencilla y fácil, que hacemos para variar siempre nuestros platos
Se puede hacer de diferentes formas, en este caso esta asado con un aliño, un poco de vino blanco, aceite y agua
Para el aliño
En un robot o una batidora , ponemos media cebolla , medio pimiento verde, dos dientes de ajo, algo de perejil, pimienta , un chorrito de aceite, muy poco comino, una pizca de romero, o las aromáticas que deseéis pero siempre en pocas cantidades para que no destaque demasiado ningún sabor
Se unta la carne, de deja un rato con el aliño, se pone en una fuente a hornear con un poco de agua en el fondo, siempre rociándolo para que no se seque, cuando empieza a dorar, añadimos un poco de vino blanco seguir rociando con el jugo hasta que este asado
Se puede asar en trozos o entero

1 comentario:

Gonzalo de Suárez dijo...

Rico..rico..que buena pinta.

saludos...