jueves, 19 de noviembre de 2009

TARTA DE CALABAZA




Antes que pase la época de las calabazas, quiero dar la receta de esta tarta, que a mi me parece muy rica, nos traen las calabazas de un pueblo de Zamora así que hay que aprovechar, a parte de crema, hacemos también tarta y buñuelos

PARA LA TARTA

Se pone asar la calabaza, después de asada se necesitara 600g
120 de azúcar
400ml de nata
3 huevos
Un poco de canela y unas gotas de vainilla

Poner en el fondo del molde, una capa de bizcochos de soletilla, un poco emborrachado con un almíbar con unas gotas de Cointreau
En un recipiente ponemos la calabaza ya asada sin piel y sin pepitas 600g lo mezclamos con la nata, el azúcar ,los huevos, el almíbar la canela, y lo trituramos lo ponemos sobre la base de bizcochos y cocinamos en el horno a fuego moderado hasta que cuaje
Es una tarta muy rica
También hemos hecho buñuelos