lunes, 12 de abril de 2010

TARTA FACIL DE FRUTAS


Tarta muy fácil y muy rápida de preparar

Una plancha de hojaldre de las que venden el súper congelada, bien sea cuadrada o redonda, se puede hornear como esta o se recorta una tira pegándola por los extremos, untando la base con huevo para que al cocer quede pegado, por el centro se le pincha con un tenedor, se puede dar huevo a toda la tira para que quede al hornear brillante, se hornea a temperatura fuerte

Se hace una crema pastelera
½ L de leche
4 huevos
50g de maizena
6 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón canela
Un poco de ron
Se pone parte de la leche con la canela, la ralladura de limón, el azúcar, a hervir
Batemos las cuatro yemas, les añadimos un poco de leche que hemos apartado, la maicena y cuando este hirviendo la leche, se saca la canela, se le añade batiendo bien unos minutos y se  pone un chorrito de ron
Se extiende la crema en la base de hojaldre, se cortan frutas y se decora de la manera que se quiera
Se prepara una gelatina, y se pone por encima