jueves, 9 de septiembre de 2010

GAZPACHO DE SANDIA

Tenia un montón de recetas para poner este verano, pero se pasan los días y entre las vacaciones y otras cosas, se abandona un poco el blog

Parece que las recetas de verano son mas fresquitas con menos calorías, si es cierto que a la gente le cansa mas las ensaladas que los cocidos y potajes, por que esta semana el cocido en el Encinas voló, la gente después de las vacaciones tiene ya ganas de comer comida contundente, ya están artos de” verdulayos” como decimos en Ibias
Esta receta es para tomar muy fresquita en esos días de mucho calor, a muchos clientes les gusto mucho, solo la hago una o dos veces durante el verano para mi esta mejor el gazpacho tradicional
LA RECETA .hay para todos los gustos, con todos los ingredientes que el otro sustituyendo al pepino por sandia, con diferentes aliños, yo la hice solo con tomates doble que de sandia, triturando antes los tomates luego añadiendo la sandia un poco de cebolleta, comino , pimienta, una pizca de ajo, sal. aceite y vinagre, las cantidades difícil de dar ……. Le voy condimentando sobre la marcha hasta darle el punto deseado