3og de azúcar
50g de harina de repostería
Sal
RELLENO
30g de mantequilla
20g de aceite de oliva virgen
150g de cebolla picada
15g de harina
200g de champiñones laminados
1/2cucharadita de sal
Un poco de pimienta molida
100g de leche
100g de queso Emmental rallado
PREPARACION
El calabacín se puede partir en rodajas y cocer al vapor
O cocer entero durante 5 minutos y luego hacer rodajas
Forrar una bandeja de horno con papel
Y colocar las rodajas del calabacín cubriendo todo
Sin superponerlas
El relleno
Poner la mantequilla y el aceite en una sartén añadir la
harina y sofreírla incorporar los champiñones laminados la sal y la pimienta y
rehogar añadir la leche y dos cucharadas de queso Emmental rallado que se haga
unos minutos según como quede se puede
añadir un poco mas de leche
Para el pionono
Poner los huevos con el azúcar y vater muy bien, añadir la
harina de forma envolvente previamente pasada por un colador fino y un poco de
sal
Verter este preparado sobre el calabacín hornear a 200g
durante 12minutos
Desmoldar el pionono con el papel para q sea mas fácil
enrrollarlo, distribuir el relleno por el pionono enrollar con la ayuda del
papel apretándolo bien dejar reposar una
o dos horas
Esta es una receta de una revista de termomix preparada de
manera tradicional para el encuentro de blogueros 2013 y subida al blog a petición
de algunos de los participantes