COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
sábado, 28 de noviembre de 2009
RECETA DE ALUBIAS CANELA CON BOLETUS PARA RAQUEL
Siempre es un placer saludarte Raquel
Las alubias remojadas en una pota con una cebolla muy picada, un poquito de aceite oliva virgen extra y una hoja de laurel. Con agua que las cubra como tres dedos para luego ir cortando la cocción (asustándolas)
Cuando ya casi están, te hacen las setas, se pone un poco de aceite en la sartén se ponen las setas troceadas con ajo y perejil picado y se dejan hacer un rato, se añaden a las alubias se pone a punto de sal y ya esta…..fácil, ligeras, casi ni engordan
Besos
A estas de la foto les falta un poco de reposo,las saque un poco antes de tiempo para posar ... auque es verdad que a mi me gusta comerla asi
Suscribirse a:
Entradas (Atom)