martes, 17 de noviembre de 2009

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE TRIGUEROS Y JAMON IBERICO


Después de unos días de descanso forzoso, vuelvo con alguna recetita fresca, entre pastillas ,sobres y lo poco que apetece comer , aparte de las sopitas, casi nada....... pensar en un filete de pollo………uuuuuf!!!… así que un vistazo por el frigorífico y haber si se ocurre algo mas apetecible . Espárragos, jamon, ya esta !!   un relleno ………… y salio muy rico, también ya disfrutaron de esta receta en e Encinas




Pechuga de pollo rellena de triguero y jamón ibérico
La receta facilota

Unos espárragos trigueros partidos a la mitad a lo largo que se hacen previamente en la sartén con una gota de aceite

Una loncha por filete de jamón ibérico

En una parte del filete se pone el jamón los espárragos se dobla se pone un palillo se pasa por huevo y luego pan rallado y se fríe en aceite de oliva a temperatura media para que fría bien por dentro