En cierta ocasión, nos hicimos con unas cuantas tartas de santiago, que ya aburrían a los clientes, había que gastar y no sabia como darles salida, así que empecé a trasformarlas, sirviendo las tartas como base y una de esas tartas fue esta, aunque a partir de entonces pocas tartas de santiago compramos, hago la tarta, haciendo yo el bizcocho base de almendra y de verdad la recomiendo, por que esta riquísima
PARA EL BIZCOCHO DE ALMENDRA
Almendra molida 200g200 gramos de azúcar
4 huevos
Ralladura de limón
En un bol echa el azúcar, la almendra molida, y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien, añade los huevos y con una cuchara o una lengua, sigue mezclando. No hay que batir, unta el molde con mantequilla Después vierte la mezcla en el molde y mete en el horno a 170º centígrados durante 50 minutos
600g de zanahoria (esto varia según se quiera poner el grosor)
150g de azúcarY 150 de coco rallado
Cocer las zanahorias al dente, sin que lleguen a estar blandas
Escurrir y poner en un recipiente con el azúcar y triturar, que quede como crema, ir añadiendo el coco rallado y mezclando
El bizcocho de almendra se parte en tres y se monta la tarta, poniendo una base de bizcocho, otra de zanahoria, otra de bizcocho, otra mas de zanahoria y otra mas de bizcocho para el final, que espolvoreamos con coco rallado para el adorno