jueves, 23 de junio de 2011

TARTA DE COCO, ALMENDRA Y ZANAHORIA

 
En cierta ocasión, nos hicimos con unas cuantas tartas de santiago, que ya aburrían a los clientes, había que gastar y no sabia como darles salida, así que empecé a trasformarlas, sirviendo las tartas como base y una de esas tartas fue esta, aunque a partir de entonces pocas tartas de santiago compramos,  hago  la tarta, haciendo yo el bizcocho base de almendra y de verdad la recomiendo, por que esta riquísima

PARA EL BIZCOCHO DE ALMENDRA
Almendra molida 200g
200 gramos de azúcar
4 huevos
Ralladura de limón

En un bol echa el azúcar, la almendra molida, y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien, añade los huevos y con una cuchara o una lengua, sigue mezclando. No hay que batir, unta el molde con mantequilla Después vierte la mezcla en el molde y mete en el horno a 170º centígrados durante 50 minutos


 PARA LA CREMA DE ZANAHORIA Y COCO

600g de zanahoria (esto varia según  se quiera poner el grosor)
150g de azúcar
Y 150 de coco rallado
Cocer las zanahorias  al dente, sin que lleguen a estar blandas
Escurrir y poner en un recipiente con el azúcar y triturar, que quede como crema, ir añadiendo el coco rallado y mezclando

  El bizcocho de almendra se parte en tres  y se monta la tarta, poniendo una base de bizcocho, otra de zanahoria, otra de bizcocho, otra mas de zanahoria y otra mas de bizcocho para el final, que espolvoreamos con coco rallado para el adorno