Uno de los coctel preferidos para pasar una velada después de
la cena
Su receta es muy sencilla, azúcar, hierbabuena o menta,
hielo picado, ron, Seven Up o soda y lima. Lo importante es que el azúcar quede
bien disuelta y la cantidad de ron depende de el gusto puede quedar mas o menos
fuerte
El azúcar puede ser blanco o azúcar moreno
El ron puede ser blanco
o añejo
PARA 4 MOJITOS
Ron
Una cucharada de azúcar por vaso (yo prefiero azúcar moreno)
4 limas
Hojas de hierbabuena o menta
Seven up o soda
PREPARACION
Se pone una cucharada de azúcar por vaso
Y las hojas de menta
Cortamos las limas en trozos dejando una rodajita para
decorar
Y machacamos con una cuchara o con el utensilio del mortero
que se disuelva bien el azúcar
Rellenamos los vasos con hielo picado (se puede picar en la
termomix o si no disponemos de un utensilio para picarlo en una bolsa, dándole
con algo fuerte)
Echamos el ron, un chupito o dos por vaso, pero a mí con medio me vale
Removemos que se mezcle bien todo
Y añadimos seven up o soda
Decoramos con unas hojas de menta y rodajas de lima