domingo, 6 de septiembre de 2009

ARROZ CON SEPIA ATUN Y VERDURAS




Arroz con sepia, atún y verduras


Hay tantas combinaciones de ingrediente para hacer arroz, y todas si esta bien hecho es riquísimo, para los que nos gusta el arroz esta rico hasta solo

Este salio muy bueno, receta hecha a mi modesto entender

Freír las verduras de una en una e ir reservando (pimiento rojo, berenjena, zanahoria champi y alcachofas). freír el pescado, poner ajo, perejil, tomate rallado y dejar hacerse un poco, agregar la ñora que estará frita y machacada el mortero con un poco de sal, poner el arroz, rehogar, agregar las verduras fritas  y le pongo guisantes congelados, poner a punto de sal y colorante y azafran, agregar el caldo de pescado doble que de arroz. Como siempre conviene hacerlo en paellera, y el tiempo depende de varias cosas pero estará en 16 minutos aproximadamente




"RODABALLO A LA PLANCHA"

Rodaballo de picifactoria
Esto es tirar la casa por la ventana, como yo digo, pero en nuestro intento de poner un menú muy variado ,merece la pena hacer alguna vez estas cosas, este día estaban muy buenos y muy frescos como están siempre los pescados que gastamos


LA RECETA; es fácil, hecho a la plancha con una salsa bilbaína....ajo laminado y  frito en aceite de oliva , guindilla partida en aros, un poco de vinagre, que hay que echar moviéndolo bien para que no salte y pimiento de piquillo o morron como adorno