sábado, 22 de agosto de 2009

MEJILLONES TIGRES

TIGRES…….. tranqui que estos no comen a nadie


Bueno …………. vamos a lo nuestro, que la principal tarea de este blog, son las cosas del ENCINAS, nos gusta hacer las cosa lo mejor que podemos o sabemos, algún viernes que otro ponemos estos mejillones (tigres) realmente no se por que se llaman así, pero están riquísimos, eso si un poco laboriosos


RECETA

Cocemos los mejillones, para empezar digamos que un kl,  limpios casi al vapor, con muy poca agua

Pochamos cebolla, una pequeña y un pimiento verde muy picado lo mas fino posible tiene que quedar muy blandito y trasparente

Luego por otra parte se hará un tomate “al casé” se pelan dos tomates se quitan las pepitas t se ponen en una sartén con una gota de aceite muy caliente se le pone un poco de sal y una gota de azúcar cuando esta se añade al preparado del pimiento y la cebolla, y también se añade la carne de los mejillones troceada

Se rellenan los mejillones, no muy llenos

Se hace una bechamel, y se pone por encima se dejan enfriar se empanan pasándolos por huevo y pan rallado y se fríen