domingo, 14 de diciembre de 2008

"sugerencias"



ya que estamos en crisis unas sugerencias para la cena de noche buena y noche vieja jajajaj langosta y necoras

El Menu


Cuandu uno come fuera de casa el menú del dia, llega a analizar el tema y la verdad se hace duro. Primeramente esta el tener que buscar un sitio donde te encuentres comodo,vamos como si estubieses en tu propia casa. Pero lo difícil es encontrar una casa donde se guise y se haga un plato de cuchara encondiciones. Desde el punto de vista comercial para que salga rentable trabajar un menú hay que tener un volumen de ventas alto. Para realizar un plato de cuchara atractivo tampoco hay que complicarse mucho la vida, como siempre solemos decir, trabajar un buen producto y poner mucho amor y cariño al asunto.Ya sabeis que un buen producto no esta solamente asociado a la langosta, los percebes y el caviar un buen chorizo condimenta muy bien cualquier guiso, un buen cocido madrileño, unas lentejas, una fabada, una buena pasta sabrosa y natural .etc . etc.
Eso es lo que intentamos ofrecer nosotros , aparte de un buen trato Luis el jefe, con toda su dedicacion y el mayor responsable de que esto funcione asi, tambien Moisés un gran profesional amable con todos los clientes
Compramos nuestros productos, de la mayor calidad, fabes autenticas de Asturias, garbanzos de Segovia, cosecha propia del vendedor, lentejas de Guadalajara los embutidos en (Santulaya) Cangas del Nancea .Siempre intentamos dar lo mejor creo que nuestros clientes saben apreciar la diferencia

LAS ROSQUILLAS


Siempre que puedo hago rosquillas, para el desayuno, creo que que nada mejor que desayunar sano con zumo, pan con tomate recien rallado o unas rosquillas naturales con vitamina C , como yo digo
Esta es la receta

1 vaso de zumo naranja
1/4 vaso brandy
!/2 vaso de aceite (yo lo pongo de oliva)
2 vasos de azucar
4 huevos y dos yemas
un sobre de levadura royal
harina la que necesite
ralladura de dos naranjas

Se baten los huevos con todos los ingredientes bien se agrega harina la que necesite y se termina de amasar en la mesa,que no quede demasiado dura la masa. se deja reposar un rato y ya se pueden freir las rosquillas