COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
miércoles, 3 de diciembre de 2008
La paella de los martes
RECETA PARA PILAR
1 berengena
1 calabacin
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 alcachofas
unos cuantos champiñones
unos guisantes congelados
1 tomate rallado
sal ,azafran ,un poco de pimenton
caldo de verduras o agua
se fríe el pimiento en tiras y se saca, la berengena, luego el calabacin, la zanahoria, todo esto se fríe por separado y se saca.
se frien las alcachofas limpias y troceadas se agrega el champiñon y los guisantes.se deja esto freir junto, se pone un poco de tomate rallado, se deja que se haga. se agrega el resto de las verduras fritas, un kilo de arroz, se rehoga, luego se le pone el azafran, el pimenton, la sal y el doble de caldo de verdura, como en todo arroz, que el caldo o el agua esten calientes.
Esta paella me la enseño mi vecina ASUN. la comi en su casa y me encanto, segun ella tambien se le puede poner patatas fritas y otra cosa que la viene muy bien es la ñora, yo siempre que tengo le pongo
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1 comentario:
maria enhorabuena por el blog tienes recetas muy buenas los arroces estan de vicio luego te ire contando besin
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