lunes, 28 de septiembre de 2009

ENCINAS

Después de unos días de descanso retomo el trabajo, con bastante entusiasmo , como siempre haciendo cosas nuevas y como todos los que llevamos acabo que el ENCINAS sea lo que es


Todos estos días que estuve por ahí, y comiendo por el norte y por levante y haciendo una valoración …pienso que calidad precio este humilde restaurante de menú….esta muy bien
Pero siempre se puede mejorar seguiremos poniendo nuestro empeño
Las vacaciones pasan y aqui queda ver esas fotos que haces para el recuerdo

                                   












                                          
Ya casi un año con este blog, que nació como un pasatiempo, sin pensar hacer publicidad, pero hablar de mi ,es hablar de mi trabajo, de la gente con la que convivo ,el Encinas y de los platos que hacemos.

Aunque no fuese para hacer publicidad , es cierto que hacer clientes todos los días es lo mejor que puede tener un restaurante, y en este siempre son valorados

Hoy entre otras cosas en el Encinas comimos , tallarines con calamares en su tinta,(que ya hice una presentación de este plato),cachopos de ternera, (en este caso rellenos de queso jamón y pimientos), bacalao en salsa verde con gambas y almejas, lentejas , emperador etc.



y como postre casero destacar la tarta de chocolate nueces y salsa de chocolate caliente

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

wow que rico dame la receta porfavor de este postre de chocolate.
Saludos y gracias de antemano.

olguis.

MARIA I. dijo...

Holaaa la receta esta puesta en una entrada el dia 14 de febrero 2009 como"receta san valentin" saludos