COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
sábado, 22 de agosto de 2009
MEJILLONES TIGRES
Bueno …………. vamos a lo nuestro, que la principal tarea de este blog, son las cosas del ENCINAS, nos gusta hacer las cosa lo mejor que podemos o sabemos, algún viernes que otro ponemos estos mejillones (tigres) realmente no se por que se llaman así, pero están riquísimos, eso si un poco laboriosos
RECETA
Cocemos los mejillones, para empezar digamos que un kl, limpios casi al vapor, con muy poca agua
Pochamos cebolla, una pequeña y un pimiento verde muy picado lo mas fino posible tiene que quedar muy blandito y trasparente
Luego por otra parte se hará un tomate “al casé” se pelan dos tomates se quitan las pepitas t se ponen en una sartén con una gota de aceite muy caliente se le pone un poco de sal y una gota de azúcar cuando esta se añade al preparado del pimiento y la cebolla, y también se añade la carne de los mejillones troceada
Se rellenan los mejillones, no muy llenos
Se hace una bechamel, y se pone por encima se dejan enfriar se empanan pasándolos por huevo y pan rallado y se fríen
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