martes, 15 de febrero de 2011

PIMIENTOS DE PIQUILLO, RELLENOS DE BACACAO

Esta es una receta tradicional, se suelen comprar enlatados, se pueden rellenar de cantidad ce cosas, ternera, merluza, marisco…Me gustan rellenos y rebozados para comer sin salsa

Ingredientes para 4 personas
PARA LOS PIMIENTOS
16 pimientos piquillo de lata
400g de bacalao desalado
1/2l de leche
Media cebolla
Dos cucharadas de harina
PARA LA SALSA
Un puerro
Un pimiento verde
½ pimiento rojo
Una zanahoria
Dos pimientos de piquillo, (los que vienen peor en la lata)
Un diente de ajo
PARA LA SALSA…se ponen todas las verduras troceadas a freír en un poco de aceite de oliva cuando están, se añade un poco de agua se deja cocer hasta que estén tiernas, se tritura y se cuela por un chino
LOS PIMIENTOS… se pone el bacalao a hervir en agua fría, justo que lo cubra, cuando empieza la ebullición se saca el bacalao y se guarda un poco de agua, se desmenuza
En una sartén ponemos la cebolla a pochar cuando esta trasparente se añaden dos cucharadas de harina se deja freír un poco y se añade  la leche caliente para hacer como una bechamel después de moverla un buen rato, se añade el bacalao, si estuviera demasiado espesa se añade un poco del agua de cocer el bacalao
Se rellenan los pimientos, ponemos la salsa por encima y se meten 10 minutos al horno

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