sábado, 3 de diciembre de 2011

HUEVOS RELLENOS....¿Frios o calientes?

Dos recetas para volver a la…carga….las dos muy fáciles y rápidas de preparar
PARA LOS FRIOS
Huevos cocidos (cocción de los huevos 10minutos  desde que rompa el hervor)
Bonito en aceite, mahonesa
Se parten los huevos por la mitad( trasversal), sé reservan una pequeña parte de las yemas para  decorarlos y el resto se deshace con un tenedor, se añade el bonito escurriéndolo  bien el aceite y un poco de mahonesa, remover bien todo,  rellenar los huevos  cubrir con un poco de mahonesa y con las yemas que reservamos, que se pueden pasar por un rallador o un pasapurés
Este plato y el pastel de patata relleno eran mis preferidos en las fiestas familiares
PARA LOS CALIENTES
Huevos cocidos, bonito en aceite, un poco de salsa de tomate y cebolla muy picada y pochada que se utilizara escurriéndole bien el aceite con un colador
Los huevos   se parten de la misma manera pero no se reservan yemas, se trituran todas se añade el bonito escurrido, la cebolla pochada bien escurrida de aceite y un poco de salsa de tomate, se rellenan los huevos se colocan en una bandeja de horno con el relleno hacia arriba, se cubren con bechamel clarita, un poco de queso rallado y se gratinan
Estan muy ricos y ahora que ya hace frío son mas apetecibles

No hay comentarios: