domingo, 14 de diciembre de 2008

El Menu


Cuandu uno come fuera de casa el menú del dia, llega a analizar el tema y la verdad se hace duro. Primeramente esta el tener que buscar un sitio donde te encuentres comodo,vamos como si estubieses en tu propia casa. Pero lo difícil es encontrar una casa donde se guise y se haga un plato de cuchara encondiciones. Desde el punto de vista comercial para que salga rentable trabajar un menú hay que tener un volumen de ventas alto. Para realizar un plato de cuchara atractivo tampoco hay que complicarse mucho la vida, como siempre solemos decir, trabajar un buen producto y poner mucho amor y cariño al asunto.Ya sabeis que un buen producto no esta solamente asociado a la langosta, los percebes y el caviar un buen chorizo condimenta muy bien cualquier guiso, un buen cocido madrileño, unas lentejas, una fabada, una buena pasta sabrosa y natural .etc . etc.
Eso es lo que intentamos ofrecer nosotros , aparte de un buen trato Luis el jefe, con toda su dedicacion y el mayor responsable de que esto funcione asi, tambien Moisés un gran profesional amable con todos los clientes
Compramos nuestros productos, de la mayor calidad, fabes autenticas de Asturias, garbanzos de Segovia, cosecha propia del vendedor, lentejas de Guadalajara los embutidos en (Santulaya) Cangas del Nancea .Siempre intentamos dar lo mejor creo que nuestros clientes saben apreciar la diferencia

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