COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
domingo, 14 de diciembre de 2008
LAS ROSQUILLAS
Siempre que puedo hago rosquillas, para el desayuno, creo que que nada mejor que desayunar sano con zumo, pan con tomate recien rallado o unas rosquillas naturales con vitamina C , como yo digo
Esta es la receta
1 vaso de zumo naranja
1/4 vaso brandy
!/2 vaso de aceite (yo lo pongo de oliva)
2 vasos de azucar
4 huevos y dos yemas
un sobre de levadura royal
harina la que necesite
ralladura de dos naranjas
Se baten los huevos con todos los ingredientes bien se agrega harina la que necesite y se termina de amasar en la mesa,que no quede demasiado dura la masa. se deja reposar un rato y ya se pueden freir las rosquillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario