COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
lunes, 1 de diciembre de 2008
MERLUZA AL" PIN PAN PUN"
Todos los dias a las 4 la pregunta es?................y mañana que comemos jajaja
hoy uno de los platos del menu era merluza al pin .....pan ......pun
un plato tipico de un restaurante de muros del nalon es del estilo de la receta de merluza cosquera en el pais vasco
(para 4 comensales): 4 rodajas de merluza de unos 250 g. cada una. 1 kg. de patatas. 4 huevos. 24 almejas. 4 dientes de ajo. un poco de cebolla 1 vaso de vino blanco. 1 lata de buenos espárragos blancos. Perejil. Laurel. Aceite. Sal. Caldo de pescado.
se refrie la cebolla se agrega el ajo se rehogan las pataras se pone el vino.......pin pan
se le agrega el caldo se ponee sal cuando estan casi las patatas se ponen las almejas la merluza los huevos y pin.. pan... pun.... fuera
digo yo que este sera el motivo de llamarla pin.. pan,,, pun
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario