COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
lunes, 16 de febrero de 2009
LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES
Estamos en época de esta verdura Rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácido cítrico
Aporta mucha fibra lo que le confiere propiedades laxantes
Fuente importante de antioxidantes.
Receta
Se pone bastante cebolla muy picada en una cacuela con aceite de oliva, cuando esta a medio pochar se agrega la lombarda picada en tiras (juliana) se le va cando vueltas y tapada hasta que este blanda de añaden unas pasa remojadas y piñones, de deja que se haga un poco mas.Se le puede agregar un poco de vinagre si gustáis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario