miércoles, 4 de marzo de 2009

CACHOPO CON SALSA DE BOLETUS


El cachopo ya es un plato tan típico de Asturias como la fabada tiene muchas variedades el tradicional es dos filetes rellenos de queso o jamón serrano y empanado o rebozados y fritos también puede ser de pescado de verdura, pollo etc.
Yo lo considero primo hermano de los flamenquines, el san Jacobo, el cordón blue
Este lo prepare con dos filetes de ternera, rellenos de jamón serrano y queso, a mi me gusta ponerla algun tipo de queso cremoso asturiano, pero en este caso le puse uno castellano, empanados y fritos. Me venia mejor por el trabajo que tenia ese día, aunque casi siempre los hago rebozados (pasados por harina y huevo)
La salsa………. poche una coca de cebolla le puse un poco de ajo y rehogue los boletos, una vez hechos, agregue nata que deje reducir un poco,un poco de caldo de carne, la triture un poco aunque la mayoría de las veces me gusta dejar los trozos que se vean
También la hago con champis

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