COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
miércoles, 20 de mayo de 2009
LAS CEBOLLAS
Ya puse en otra entrada la receta de las cebollas rellenas, quedo la foto tan bonita….......y ahora que se encuentra fácilmente cebollas tiernas, están fenomenal para rellenar, estas quedaron muy ricas
2 comentarios:
el chapras
dijo...
Por DIos Mari siempre entro en tu pagina antes de comer y despues como la cosecha de un pobre como decimos en nuestra tierra. Las cebollas me encantan,el gazpacho que pusiste ayer la verdad es que lo comi pocas veces y no me gusta mucho. Un saludo.
Lógico chapas, con ese clima apetece poco gazpacho, pero aquí en los días de calor es lo que mas gusta de todas formas hay gazpachos y gazpachos, yo creo que ese gusta a todos por que es muy suave yo sigo animándote , a que abras un blog y nos cuentes cosas de ibias, que tu tienes mucho que contar jajaj
2 comentarios:
Por DIos Mari siempre entro en tu pagina antes de comer y despues como la cosecha de un pobre como decimos en nuestra tierra.
Las cebollas me encantan,el gazpacho que pusiste ayer la verdad es que lo comi pocas veces y no me gusta mucho.
Un saludo.
Lógico chapas, con ese clima apetece poco gazpacho, pero aquí en los días de calor es lo que mas gusta de todas formas hay gazpachos y gazpachos, yo creo que ese gusta a todos por que es muy suave
yo sigo animándote , a que abras un blog y nos cuentes cosas de ibias, que tu tienes mucho que contar jajaj
Publicar un comentario