martes, 2 de junio de 2009

Huevos a la sarten con picadillo del Bierzo


Sartén de huevos con salsa de tomate natural, guisantes y picadillo del BIERZO
Algunos de nuestros productos preferidos ,son ...el picadillo, la longaniza y los lacones del Bierzo, todo lo más cercano a la tierra , te recuerda sabores conocidos
Este es un plato que gusta mucho, nosotros hacemos todo lo posible para que así sea
Ponemos el picadillo hacerse en una sartén, una vez hecho lo reservamos
Hacemos una salsa de tomate natural ,com un poco de aceite de oliva virgen, un poco de cebolla, tomates naturales y sal, depende como sea el tomate, le ponemos un poco de azúcar o no, cuando esta hecho trituramos y pasamos por el chino , también reservamos
Por otra parte se cuecen unos guisante, que nosotros los gastamos congelados, puede ser de bote que no necesitan cocción o frescos
Y montamos el plato, tomate abajo, unos guisantes el picadillo y dos huevos y lo metemos al horno hasta que se cuajen los huevos
Otras veces los hacemos com chorizo y jamón picadito, es tan fácil este plato que solo con las fotos ya sobra como explicación


5 comentarios:

Tony dijo...

Viene del post anterior ...

Gracias María I., pero comeremos aquello que tengas en carta ese día. En principio y salvo novedad de última hora iremos el lunes 15 de junio a mediodía.

Estuve mirando donde queda el restaurante y genial, nos queda a tiro de piedra del hotel.

Tu dirás si es necesario reservar mesa. Seremos dos personas.

Tony dijo...

Se me olvidaba, excelente pinta esos Huevos a la sarten con picadillo del Bierzo ...

MARIA I. dijo...

LO tendremos en cuenta, si es lunes no creo, pero nunca se sabe nos encantara saludarte

El Bao dijo...

Buenos días María, muy interesante tu blog, una pena que no viajo mucho a Madrid para degustar esos platos. Hoy cenaremos en casa huevos a la sarten.

MARIA I. dijo...

gracias El Bao, pero cuando te pases por madrid ya sabes que nos tienes que visitar y saludar, una escapadina a la capital de vez en cuando esta bien