domingo, 6 de septiembre de 2009

ARROZ CON SEPIA ATUN Y VERDURAS




Arroz con sepia, atún y verduras


Hay tantas combinaciones de ingrediente para hacer arroz, y todas si esta bien hecho es riquísimo, para los que nos gusta el arroz esta rico hasta solo

Este salio muy bueno, receta hecha a mi modesto entender

Freír las verduras de una en una e ir reservando (pimiento rojo, berenjena, zanahoria champi y alcachofas). freír el pescado, poner ajo, perejil, tomate rallado y dejar hacerse un poco, agregar la ñora que estará frita y machacada el mortero con un poco de sal, poner el arroz, rehogar, agregar las verduras fritas  y le pongo guisantes congelados, poner a punto de sal y colorante y azafran, agregar el caldo de pescado doble que de arroz. Como siempre conviene hacerlo en paellera, y el tiempo depende de varias cosas pero estará en 16 minutos aproximadamente




1 comentario:

Su dijo...

Enhorabuena por tu trabajo.
Un abrazo bien fuerte

Su