sábado, 28 de noviembre de 2009

RECETA DE ALUBIAS CANELA CON BOLETUS PARA RAQUEL




Siempre es un placer saludarte Raquel
Las alubias remojadas en una pota con una cebolla muy picada, un poquito de aceite oliva virgen extra y una hoja de laurel. Con agua que las cubra como tres dedos para luego ir cortando la cocción (asustándolas)

Cuando ya casi están, te hacen las setas, se pone un poco de aceite en la sartén se ponen las setas troceadas con ajo y perejil picado y se dejan hacer un rato, se añaden a las alubias se pone a punto de sal y ya esta…..fácil, ligeras, casi ni engordan

Besos
A estas de la  foto les falta un poco de reposo,las saque un poco antes de tiempo para posar ... auque es verdad que a mi me gusta comerla asi

2 comentarios:

raquel dijo...

BUENO ESO DE QUE CASI NO ENGORDAN SEGUN EL PAN QUE MOJES CON ELLAS,JAAJAJAJ,,,ESTE PUENTE IRE A RECOGER SETAS POR LOS PRAOS DE FONDOS DE VILLA ,,ESPERO QUE ME SALGAN ALGO PARECIDAS A LAS TUYAS QUE TIENEN MUY BUENA PINTA,,,SOY UNA APASIONADA DE LAS SETAS Y EN IBIAS NI LAS VALORAMOS,,UN BESAZO SEGUIREMOS ENGORDANDO CONTIGO,AJAJAJJ

MARIA I. dijo...

Seguro que si Raquel, no conozco ibiana que cocine mal, eso si, yo a las setas les tengo mucho respeto, hay que estar muy seguros que son de las buenas, aunque los boletus es fácil distinguirlos.... bien has dicho eso de engordar contigo jajajajjaa cuando pase el turrón el moscón y todo eso ya vendrán las ensaladas......besos