COSAS DEL ENCINAS, RECETAS DE COCINA COMENTARIOS HUMILDES Y PERSONALES ALGUNOS DE NUESTRA TIERRA, IBIAS, ALGUNAS IDEAS, TAL VEZ INUTILES. PERO SIEMPRE INTENTANDO HACER UN TRABAJO BIEN HECHO, CON ESE TOKE DE LA TIERRA Y DE LA COCINA ASTURIANA
lunes, 13 de abril de 2009
ROLLITOS DE VERDURA
Este es un plato que hacemos mucho en el ENCINAS, que mañana tenemos en el menú, junto con la paella de verduras, unos judiones con almejas, los chipirones a la plancha y otros.
Es fácil con las fotos no hace falta casi ni receta aunque lo mejor es venir a comerlo al restaurante
Los rollitos están hechos con verdura un poco Pochada, en este caso repollo, cebolla, puerro y zanahoria, envueltos en pasta brik y sellados con un poco de huevo batido para que no se abran y al horno
Están puestos sobre una salsa de tomate…… pochamos la cebolla, le echamos los tomates que estén maduros y troceados un poco de azúcar y punto de sal cuando están hechos se tritura y se pasa por chino o pasapurés
Estos rollitos están muy buenos con gambas o langostinos, pero esto ya es otra receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario