Ese sabor a mar, es riquísimo si están bien hechos… a pesar de ese aspecto que parece que están de luto ja ja
.. Tanto calamares como chipirones y otros platos, arroces, pastas…..dicen que cocinar con la tinta ya se hacia en el país vasco por el siglo XVII…… que si vino de Italia… de china, lo cierto es que ya forma parte de la gastronomía española
Tagliatelle con calamares en su tinta
Se fríe cebolla,
Se añaden los calamares en aros,
Se le pone vino blanco se deja evaporar el alcohol.
Se añade salsa de tomate casera,
Cuando esta casi tierno se añade la tinta y se deja cocer un poco
Los tallarines se habrán cocido. Y se sirbe con la salsa encima
3 comentarios:
Gracias por todo a todos/as.
Fantástica la comida y la posterior charla ...
Gracias a vosotros por la visita siempre estaremos encantados de recibiros aqui........un saludo
Que pinta tienen esos chipirones.
Gracias por la atención en vuestra casa. Un saludo.
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